Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Общие положения

 

Этот сайт: https://dim-vent.com.ua/ (далее – «сайт», «веб-сайт») принадлежит на праве собственности ООО «Дымовентсервис», код ЕГРПОУ 43644026, что зарегистрировано и действует согласно требований и норм действующего законодательства Украины (далее – «Компания», «Дымовентсервис»  в том числе «мы» и под.)

 

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») разработана Компанией с целью информирования пользователей о порядке использования персональных данных, предоставляемых с помощью этого веб-сайта.

 

Мы заботимся о конфиденциальности персональных данных что могут предоставляться посетителями и пользователями нашего веб-сайта (далее ― «Вами», «Вы», «Ваши», «Ваш» и др.) во время посещения сайта, просмотра контента, заполнения, составления или направления нам посредством сайта любого обращения, опроса, подтверждения, ответа, сообщения и прочего и делаем все, что от нас зависит, для обеспечения их защиты. В этой Политике определены виды персональных данных, которые мы собираем на этом сайте, цели использования таких персональных данных, порядок их сбора и обработки Компанией.

 

Если Вы не согласны дать согласие на обработку персональных данных или не имеете добровольного волеизъявления о предоставлении Компании «Дымовентсервис» разрешения на обработку персональных данных, пожалуйста, воздержитесь от пользования сайтом и закройте его. В случае продолжения, использование сайта является подтверждением предоставления Компании «Дымовентсервис» Вашего согласия на обработку персональных данных.

 

Данная Политика не распространяется на сайты третьих лиц.

 

Перечень собираемых персональных данных

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. При посещении нашего сайта собранными, сохраненными и использованными могут быть следующие персональные пользовательские данные:

  • фамилия, имя и отчество
  • адрес проживания
  • номер телефона
  • адрес электронной почты (e-mail).

Все указанные персональные данные предоставляются пользователем при оформлении заявки на предоставления услуг, заказанных на сайте Компании. Отправляя такую ​​заявку на сайте, Вы предоставляете Компании согласие на сбор, накопление, обработку, хранение и использование (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных, владельцем которых Вы являетесь.

 

Цели сбора персональных данных

 

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления услуг, заказанных на нашем сайте, обслуживания и информирования посетителей сайта; коммуникации и взаимодействия с Вами, проведения опросов, освещения бизнеса и других интересных событий и мероприятий, направления рассылок средствами сайта и e-mail, формирования и предоставления специальных и других предложений как средствами сайта, так и другими средствами связи, включая e-mail, SMS, приложениями, чат-ботами и другим програмным обеспечением, используемым Дымовентвервис в его деятельности; организации и проведения любых мероприятий, маркетинговых и рекламных кампаний, акций и т.д.; заключения и выполнения договоров и других сделок, в том числе реализации прав и выполнения обязанностей сторон, вытекающих из соответствующей сделки и требований действующего законодательства; исследований спроса и проведения опроса, индивидуализации предложений, проведения исследований (маркетинговых исследований, тематических исследований и опросов, исследования рынка и т. п.), стимулирования спроса и сбыта; сбора технической, статистической и другой информации по работе сайта и отдельных его элементов, в т. ч. для внедрения новых инструментов и функционала сайта, исправления ошибок и устранения недостатков, а также с целью использования в научных и статистических целях в обобщенной и/или анонимной форме; фиксирование и хранение истории Ваших посещений, запросов, заказов, действий, обслуживания, направленных жалоб, предложений и т. д.; рассмотрения по существу и разрешения Ваших жалоб и предложений; информирования о мероприятиях, предложениях и других целей, связанных с гражданско-правовыми отношениями между Компанией и Вами и соблюдения требований законов Украины «О защите персональных данных», «Об информации» и других актов действующего законодательства Украины.

 

Доступ к персональным данным

 

Компания имеет право раскрывать Ваши персональные данные только для целей, изложенных в настоящей Политике, любому из своих сотрудников, должностных лиц и уполномоченных представителей. Ваши персональные данные не передаются Компанией третьим лицам, кроме случаев, когда это предусмотрено действующим законодательством, или по просьбе или с согласия субъекта персональных данных. Соблюдение Политики конфиденциальности персональных данных пользователя не является обязательным для Компании в случае, если пользователь самостоятельно публично разглашает персональные данные.

 

Защита персональных данных

 

Мы применяем все необходимые организационные и технические меры для защиты Ваших персональных данных от уничтожения, изменения, несанкционированного доступа, раскрытия или утраты. Однако просим Вас принять во внимание то, что процесс передачи информации сетью интернет не всегда полностью безопасен и мы не можем гарантировать абсолютной защиты информации от опасностей, если это будет вне нашего влияния.

 

Период хранения персональных данных

 

Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока. Ваши личные данные хранятся бессрочно. Обработка персональных данных осуществляется в срок, не превышающий необходимое в соответствии с их законным назначением и целей обработки, определенных настоящей Политикой. Предоставляемые Вами персональные данные обрабатываются и хранятся в базе персональных данных, владельцем которой является ООО «Дымовентсервис». Место хранения и обработки персональных данных находится по адресу: г. Киев, ул. Волгоградская, 14, кв. 59.

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Вами путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) Дымовентсервис: dventservice@gmail.com с целью избежания несанкционированного запроса.

 

Права субъекта персональных данных

 

Просим Вас ознакомиться с Вашими правами как субъекта персональных данных, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем через тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
  • в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к уполномоченному органу или в суд;
  • применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • для защиты от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

 

Другие условия

 

Вы имеете право на получение любых сведений о себе, связанных с Вашими персональными данными, при условии указания фамилии, имени и отчества, места жительства и реквизитов документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее соответствующий запрос Компании, кроме случаев, определенных законодательством Украины.